Moin tsorp,
Rockefeller bezeichnet den Zapo als (nach dem Azur) zweitstärksten Psilo...
Und ja, ich traute meinen Ohren nicht: Holzchips zwei Wochen unter Wasser.
Paul: so ein kleiner Patch langt für eine Familien das ganze Jahr.
Moin tsorp,
Könnt ihr kurz umschreiben was es damit auf sich hat. Ich verstehe das Video leider nichtUnd ja, ich traute meinen Ohren nicht: Holzchips zwei Wochen unter Wasser.
Moin tsorp,
vlt vorher einmal kurz sterilisieren, damit nix keimt und dann mit hefe oder so ?! ...hmmmmDr_Frankenstein hat geschrieben: ↑20. Nov 2022, 13:38 Also ich kann aus Erfahrung sagen, Getreide über zwei Wochen zu soaken, mit geschlossenem Deckel ,
da kommt ne ganz wiederlich schleimige pampe raus.
Der Geruch lässt euch direkt hart abwürgen..
Hab ich mit Weizen, Hafer und Gerste probiert.
Ähnliche Ergebnisse.
Allein die Konsistenz des Getreides lässt vermuten das sich dort kein Pilz wohl fühlt.
Wenn man in einem offenen Gefäß soakt, keimen sie in der Regel nach ein paar tagen.
Moin tsorp,