Lebensmittel & Co.
Verfasst: 28. Okt 2015, 23:12
Hallo zusammen,
in diesem thread sollen Erfahrungsberichte, Beobachtungen, Meinungen und infos zum Thema Lebensmittel (allgemein) bearbeitet werden. Ich schätze mal, da wird der eine oder andere eventuell was zu berichten haben.
Ich fang mal damit an:
Vor zwei Tagen hab ich ein Netz Mandarinen von der Obsttheke mit in den Korb gelegt. Die sahen erstmal ganz gut aus. Zu Haus kamen dann Zweifel auf. Nach dem doch recht mühsamen Entfernen der Schale (was man eigentlich nicht gewohnt ist) kam dann auch noch ein recht merkwürdiger Geschmack zu Tage. Kurzum: die Mandarinen schmeckten einfach nur alt.
Obgleich der geradezu herausschreienden Dekadenz (darüber, dass wir hierzulande überhaupt Mandarinen einfach so im Supermarkt kaufen können ) ,
frag ich mich doch irgendwie, wie und wo genau beschissen wird ?!?
Wie gesagt, ich bin grundsätzlich froh darüber, wenn ich Mandarinen, Apfelsinen etc. zu kaufen bekommen darf.
Allerdings frag ich mich, wie lange kann man die Dinger lagern, ohne dass man sich gesundheitliche Sorgen machen muss ?
Welche Technologien stehen dahinter? Das kann nicht nur Kühlhaus sein.
Ich mein, das was ich da gekauft hatte, war mit Sicherheit keine frische Ware.
in diesem thread sollen Erfahrungsberichte, Beobachtungen, Meinungen und infos zum Thema Lebensmittel (allgemein) bearbeitet werden. Ich schätze mal, da wird der eine oder andere eventuell was zu berichten haben.
Ich fang mal damit an:
Vor zwei Tagen hab ich ein Netz Mandarinen von der Obsttheke mit in den Korb gelegt. Die sahen erstmal ganz gut aus. Zu Haus kamen dann Zweifel auf. Nach dem doch recht mühsamen Entfernen der Schale (was man eigentlich nicht gewohnt ist) kam dann auch noch ein recht merkwürdiger Geschmack zu Tage. Kurzum: die Mandarinen schmeckten einfach nur alt.
Obgleich der geradezu herausschreienden Dekadenz (darüber, dass wir hierzulande überhaupt Mandarinen einfach so im Supermarkt kaufen können ) ,
frag ich mich doch irgendwie, wie und wo genau beschissen wird ?!?
Wie gesagt, ich bin grundsätzlich froh darüber, wenn ich Mandarinen, Apfelsinen etc. zu kaufen bekommen darf.
Allerdings frag ich mich, wie lange kann man die Dinger lagern, ohne dass man sich gesundheitliche Sorgen machen muss ?
Welche Technologien stehen dahinter? Das kann nicht nur Kühlhaus sein.
Ich mein, das was ich da gekauft hatte, war mit Sicherheit keine frische Ware.